Wraps

Wraps

Bei den heutigen Wraps gehe ich nur auf die Fladen genauer ein. Belgen darf diese jeder wie er will.

Zutaten für den Fladen

  • 200 g Mehl
  • 100 ml warmes Wasser
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • Mehl zum Ausrollen, wenn der Teig zu sehr klebt

Zubereitung:
Die Zutaten alle zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen dann etwa 30 min ruhen lassen. In der Zeit kann man seine Zutaten für die Füllung herrichten.
Teig in etwa 4-5 Stücke teilen und jeweils sehr dünn ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl sehr stark herhitzen und die ausgerollten Teigfladen kurz auf beiden Seiten, bis zur gewünschten Bräune, anrösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Belegen, zusammenfalten und genießen.

Meine Füllung:
Frischkäse
gebr. Hähnchenbruststreifen
Tomate
Gurke
Oliven
Salat

Viel Spaß beim Kochen und Rösten.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: