Vegan Week Tag 5: Geräucherter Tofu in Cornflakespanade auf Paprika Oliven Gemüse

Vegan Week Tag 5: Geräucherter Tofu in Cornflakespanade auf Paprika Oliven Gemüse

Ingredients

  • 175 g geräucherter Tofu
  • Ajvar
  • 2 Handvoll Cornflakes
  • 200 g bunte Paprika
  • 15 Oliven
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Saft einer Orange
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung:
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu mit Ajvar bestreichen und in Cornflakes wälzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu langsam braten.
Paprika in grobe Stücke schneiden, Zwiebel klein hacken und Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel glasig braten, Paprika dazugeben und anbraten. Oliven unterheben und mit Balsamico und Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.
Paprika auf einen Teller geben und die Tofuscheiben obendrauf legen.

Viel Spaß beim Kochen und Panieren.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: