Reispfanne

Reispfanne

Etwas rotes, was grünes und was weißes. :)

Zutaten

  • 1 Beutel (60 g) Reis
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • Schinken
  • Salz,Pfeffer, Öl, Gemüsebrühepulver, Sahne, Sojasoße

Zubereitung:
Reis kochen. Ich gebe immer Gemüsebrühepulver mit ins Wasser, so bekommt der Reis nen guten Geschmack.
Zwiebel, Schinken, Paprika und Zucchini kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Reis dazu geben, einen Spritzer Sahne und Sojasoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: