Pastel de Choclo (Chilenischer Maisauflauf)

Pastel de Choclo (Chilenischer Maisauflauf)

 

Ingredients

  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g Mais
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 ml Milch
  • 50 g Oliven
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Öl

Zubereitung:
Mais pürieren und in einem Topf mit der Milch unter rühren zum Kochen bringen. Etwas würzen, abkühlen lassen und das Eigelb unterrühren.
Zwiebel klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln angehen lassen, das Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten.
Oliven dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform zuerst das Hackfleisch und darauf die Maismasse geben. Etwas Zucker darüber streuen und das ganze bei etwa 180° (vorgeheizt) 20 min im Ofen fertig backen.

Viel Spaß beim Kochen und Backen.

 

One Comment

  1. Pingback: Maisauflauf-Reste mit Salat | Piff's Küche

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: