Maultaschen in Pfeffersoße

Maultaschen in Pfeffersoße

Zutaten

  • 5 Maultaschen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 3 Champignon
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL eingelegte Pfefferkörner
  • etwas Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
Maultaschen in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein hacken, Champignons viertel und in Scheiben schneiden.
Alles in Öl bei mehrmaligen Wenden anbraten. Sahne, Pfefferkörner und klein gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Kochen und klein Schneiden.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: