Gefüllte Paprika im Speckmantel

Gefüllte Paprika im Speckmantel

Die vegane Woche ist vorbei, nun steht auch mal wieder Fleisch auf dem Speiseplan.
Das fantastische Wetter der letzten Woche hat zum grillen eingeladen und deshalb gibt es von mir heute einen Grilltipp.

Ingredients

  • Spitzpaprika
  • 100 g Schinken-/Speckwürfel
  • 200 g (Kräuter)Frischkäse
  • 2 Packerl Speck bzw. 3-5 Scheiben pro Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Chili, Öl

Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen, Speckwürfel dazugeben und anbraten.
Menge in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Paprikas waschen, T-förmig einschneiden und die Kerne entfernen. Paprika mit Frischkäsemasse befüllen und mit Speck umwickeln.
Auf dem Grill bis zur gewünschten bräune und Knusprigkeit braten.
Sieht gut aus und schmeckt fantastisch. : )

Viel Spaß beim Kochen und Grillen.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: